背景:
阅读内容

学校领导及承训部队领导分别到军训场地视察慰问2014级军训学生

[日期:2014-09-18] 来源:  作者: [字体: ]

  军训期间,郭华副校长、军训承训部队训练部副部长赵立志等领导分别到学校各训练场视察了军训团各营的训练情况,看望慰问了正在紧张训练的各营军训教官和学生。

  郭副校长每到一个营都详细了解学生的训练情况、身体状况以及学生在训练过程中存在的问题和困难,现场与学生进行了交流,并且还接受了负责宣传报道的学生记者的采访,郭副校长指出:军训作为大学生的第一课,不仅为了让同学们养成良好的生活习惯,更是让同学们学会遵守纪律、磨练意志、增强集体荣誉感。

  赵副部长一行逐一到各营察看了军训的训练组织情况,要求各营要严格按照训练计划严密组织,科学施训,对存在的问题加强指导。各营教官反映学生训练都比较刻苦努力,总体表现较好,各项训练内容正在按训练计划实施。

  学校武装部、学生处等职能部门的领导一起陪同视察慰问。