背景:
阅读内容

关于召开学生班主任助理工作经验交流会的通知

[日期:2016-04-07] 来源:  作者: [字体: ]

各教学院(系):

为及时总结我校学生班主任助理工作中好的经验和做法,达到相互学习、相互借鉴、强化服务、指导,促进工作的目的。学校拟在6月上旬召开学生班主任助理工作经验交流会,现将有关事宜通知如下:

一、交流会时间

6月上旬,具体日期另行通知

二、交流会主题

学生班主任助理工作经验交流

三、相关要求

1.请各院(系)及学生班主任助理认真梳理总结一年来学生班主任助理工作中的经验和做法,在此基础上形成院(系)学生班主任助理工作交流材料和学生班主任助理个人交流材料。

2.各院(系)交流材料和准备推荐参加学校层面交流的学生班主任助理个人经验交流材料,请于520日前通过OA协同的方式报学生处王子龙老师。(联系电话:65098103)

3.学生班主任助理工作交流分书面交流和大会交流两种方式,在院()报送的交流材料基础上,安排部分院()和学生班主任助理个人做大会经验交流。

 

学生工作部(处)

201647