背景:
阅读内容

关于报送2016年度应征入伍服兵役学生及直招士官学生材料的通知

[日期:2016-10-10] 来源:  作者: [字体: ]

 

各院系:

 

根据教育厅通知要求,现开始报送2016年度应征入伍服兵役学生学费补偿国家助学贷款代偿材料、退役复学学生学费减免材料,及2016年度直接招收为士官的学生材料,请各院系做好以下工作:

 

一、应征入伍服兵役学生材料报送

 

12016届毕业入伍服兵役学生材料报送。请各院系将盖章完整的入伍学生《高校学生入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(一式两份,附学生入伍通知书复印件)报学生资助中心审核。

 

22016年退役复学学生材料报送。请各院系将盖章完整的退役复学学生《高校学生退役复学学费减免申请表》(一式两份,附退役复学学生退役证复印件)报学生资助中心审核。

 

32016年以前入伍服兵役没有申请办理过学费补偿的学生材料报送。请各院系将盖章完整的入伍学生《高校学生入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(一式两份,附学生入伍通知书复印件)报学生资助中心审核。

 

二、直接招收为士官的学生材料报送

 

请各院系将盖章完整的直招士官学生《直接招收为士官的高校学生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(一式两份,附学生入伍通知书复印件)报学生资助中心审核。

 

三、报送要求

 

1、《高校学生入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》及《高校学生退役复学学费减免申请表》需通过大学生征兵报名系统在线填写、打印(手填及复印无效)。

 

2、《直接招收为士官的高校学生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》交打印件。

 

3、请各院系于20161020日下午5点前将收集的学生材料报学生资助中心。

  联系电话:65098105